lunedì 8 novembre 2010
Vellutata di zucchine al parmigiano.
Ingredienti :
4 zucchine medie, 1 cucchiaio di riso, 1/2 cipolla, olio evo, pane, parmigiano,
Tagliare le zucchine a rondelle. Fare un fondo con un cucchiaio d'olio e la cipolla tritata finemente. Far tostare il cucchiaio di riso (servirà come addensante) e unire le zucchine. Coprire con un buon brodo o acqua.
Cuocere a fiamma dolce per 20 mins. Frullare con il minipimer ed aggiustare di sale e pepe. Tagliare il pane a dadini, condirlo con olio, sale, la maggiorana tritata ed una manciata di parmigiano. Porre in forno a dorare.
Servire con la vellutata.(Per chi volesse,si può mettere il prosciutto ).
Mi piace moltissimo! Molto,molto buona:)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento