martedì 7 febbraio 2012

Cornetti allo yogurt ( di Anna Moroni ).

Sfiziosi cornetti da mangiare a colazione o durante "tea time ".



250 g di farina
125 g di burro ( fuso e freddo)
125 g di yogurt bianco intero (1 vaschetta)
pizzico di sale
mezza bustina di lievito
2 cucchiai di zucchero
marmellata o Nutella per farcire


PROCEDIMENTO

Setacciare la farina setacciata ed il sale e aggiungervi l'olio (o il burro fuso e freddo), lo yogurt, il cucchiaino di lievito e l'eventuale zucchero. Impastare tutto insieme -occorre davvero pochissimo tempo- e stendere in due cerchi e ritagliare da ognuno di essi 8 triangoli.


Farcire a piacere (per me marmellata), formare i cornetti (e qui sicuramente sarete molto più brave di me!) e infornare a 170° per 20 minuti. Il risultato è una frolla molto morbida, che rende questi cornetti perfetti per la colazione.Molto semplice, veloce e buono!

1 commento:

VERONICA ha detto...

Stupendi devo provarci, un saluto veronica