Ricetta di "chocovine":
per 2 porzioni
40 gr di cioccolato al latte
150 ml di vino rosso
100 ml di latte
cannella, garofano
Versare il vino in una casseruola, aggiungere le spezie, portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco, togliere le spezie.
Fate a pezzi il cioccolato . Versate il latte in una casseruola, portare ad ebollizione, aggiungere il cioccolato e scioglierlo, sbattendo con la frusta.
Continuare a sbattere, versate il vino.
Servire immediatamente.
Buon weekend !
3 commenti:
Buono deve essere buonissimo poi se ti fa diventare così bella....
ma come mai i tuoi post appaiono sul mio Blog ma le foto no, delle volte non mi accorgo che che ci sono post nuovi, è un peccato perchè mi piace il tuo blog. saluti Veronica
bellissimo maglioncino lili
Great work and great ideas to learn about some delicious recipes. I love Chocovine.
Posta un commento