giovedì 14 aprile 2011
Tortini salati agli asparagi.
Ingredienti
300g di asparagi
80g di philadelpia
50g di ricotta
50g di parmigiano grattugiato
1 uovo
basilico tritato
sale e pepe
Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata per una decina di minuti. Scolarli e tritarli grossolanamente con la mezza luna.
In una ciotola capiente mescolare gli asparagi con la ricotta, il philadelphia,il parmigiano, il basilico tritato, il sale e il pepe nero appena macinato.
Per ultimo, aggiungere l'uovo e mescolare bene in modo da uniformare il composto.
Foderare con la pasta sfoglia e la carta da forno gli stampini e riempirli con la crema. Cuocere in forno a 180°C per 25 minuti.
Sono buonissime!grazie per la ricetta a "Un, due, tre...Caffe'!"
http://angolodilena.blogspot.com
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2 commenti:
Sembrano proprio buone, ma al posto del philadelphia va bene anche qualsiasi altro formaggio spalmabile?
Molto bello il tuo Blog, mi piace!
Grazie :)
Ciao Salmone ! Grazie a te:)
Si ,penso va be qualsiasi;)
si può fare anche più grande, come una torta salata.
Milly
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