mercoledì 8 giugno 2011

Gelato alle ciliegie.



Snocciolate, pulite e lavate le ciliegie (lasciandone una decina da parte), poi schiacciatele in una terrina, copritele col succo di limone e fatele macerare un'ora.
Fate scaldare il latte con dentro la stecca di vaniglia ,50 gr. zucchero a velo,2 cuc. raso di maizena e spegnete dopo 3-5 min.
Passate al setaccio le ciliegie e aggiungete il liquido ottenuto a latte.Mettere da parte ,dopo trasferire nel frigorifero.
Dopodichè montare la panna con zucchero a velo,mescolare con latte.
Versate in un recipiente e mettete nel freezer.
Dopo tre ore circa prendetelo e frullatelo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea(ripettere 2-3 volte,dopo 30-45 min).
Prima di servire aggiungete le ciliegie che avete tenuto da parte fatte a pezzettini e servite.

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