venerdì 20 settembre 2013

MERCATINO IN PRATO a Padova .

Ogni 3-a domenica del mese, tutta la giornata in Piazza Prato della Valle si trova Mercatino delle cose usate, vintage e l'antiquariato .

Every 3-Sunday of the month, the whole day in Piazza Prato della Valle is Market of things used, vintage and antique.








NEW in MY shop www.etsy.com/shop/millyscollection
Antique Sterling Set Cake Knife with Cake Server .


            Antique Italian Chandelier, Renaissance Style 




lunedì 16 settembre 2013

Vintage Festival 2013, Padova.

Modern , Retrò , Look Vintage ... Street Look Padova







TWEED BIKE






Info Fastival:

My vintage shop:

                              Vintage Tartan Plaid Wool Skirt and Scarf




Vintage Black Leather Bag,Italian Leather Bag,1950s


              Vintage Tribal Scarf . Ethnic Scarf with geometric motive.












martedì 16 luglio 2013

Coffee Time.






Vintage Espresso Serving Set ,Pewter, Porcelain,Made in Italy




Vintage Italian Pewter Coffee Service Set of 4 Piece.




Vintage sugar bowl. Victorian style bowl.




My shop:


Have any questions? Contact  my  email :

milavs@rambler.ru




martedì 21 maggio 2013

Centrotavola vintage.


Flowers in Vintage Floral Metal Tin.

Fiori nella vintage latta del metallo! Idea favolosa!





Vintage Floral Metal Tin.


Vintage anni quaranta.

                                             Treasure Chest Tin 40s



Per comprare:


my shop :
https://www.etsy.com/shop/millyscollection







giovedì 16 maggio 2013

Pink,love,summer!


Colour Inspiration 


Home decor.





Table decor 




Summer Fashion










giovedì 14 febbraio 2013

"Torta Barozzi" .


Ingredienti

30 g Arachidi Non Salate Pelate
80 g Burro
3 ci Caffe' Macinato
250 g Cioccolato Fondente
70 g Mandorle Pelate
3 cu Rhum
qb Sale
4 n Uova
150 g Zucchero Semolato



Preparazione


1) Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro. Tostate leggermente le mandorle e le arachidi in forno a 180°C, finche saranno leggermente imbiondite, e lasciatele raffreddare. Passatele al mixer con 2-3 cucchiai di zucchero e il caffe.  

2) Montate i tuorli con lo zucchero rimasto, incorporate il trito di mandorle, arachidi e caffe, il cioccolato sciolto a bagnomaria con il burro e, se lo usate, il rum; quindi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve con il  sale.  

3) Foderate uno stampo di 26 cm di diametro con carta da forno inumidita, versatevi il composto e pareggiatelo con una  spatola. Cuocete la torta in forno a 170°C per 40 minuti, coprendola con alluminio nei primi 20 minuti. Toglietela dal  forno e fatela riposare per una notte, prima di servirla. 


martedì 12 febbraio 2013

Italian Antique Key.

                                                  San Valentino (idea per la tavola).